Виновное лицо в порче земли наказано! | Сайт города Кувандыка
Меню
Фотогалерея
Видео

Виновное лицо в порче земли наказано!

Главная » Справочник » Россельхознадзор информирует » Виновное лицо в порче земли наказано!

Специалистами отдела государственного земельного надзора Управления Россельхознадзора по Оренбургской области при проведении проверки, было установлено, что у ЗАО «Силикатный завод» имеется в разработке земельный участок сельскохозяйственного назначения, расположенный в территориальных границах Оренбургского района, площадью 19,5 га. На данном земельном участке ЗАО «Силикатный завод» разрабатывается карьер для добычи песка.
При осуществлении хозяйственной деятельности по добыче песка, ЗАО «Силикатный завод» не осуществило работы по переводу земель из категории земель сельскохозяйственного назначения в земли промышленности, кроме того работы проводились с уничтожением плодородного слоя почвы путем перемешивания его с минеральным грунтом, что подтверждается результатами исследования ФГБУ «Оренбургский референтный центр Россельхознадзора».
В связи с этим, на основании протокола об административном правонарушении, составленного Управлением Россельхознадзора по Оренбургской области, должностное лицо, привлечено к административной ответственности по ч.2 ст. 8.6 КоАП РФ.
Управление Россельхознадзора напоминает организациям и частным лицам о том что нужно соблюдать закон!

Правительство Российской Федерации
Законодательное собрание Оренбугской области
Оф. Блог губернатора
Оренбургской области
Кувандыкский район
Календарь
Погода
Поиск по сайту
Поиск на Яндексе