Вечер шансона «Тебе, моя последняя любовь». | Сайт города Кувандыка скачать с фотографиями

" />
Меню
Фотогалерея
Видео

Вечер шансона «Тебе, моя последняя любовь».

Главная » Комитет по культуре, спорту и работе с молодёжью » Вечер шансона «Тебе, моя последняя любовь».

 Совсем недавно в «Центре культуры и спорта» прошел вечер шансона под названием «Тебе, моя последняя любовь». Мероприятие заинтересовало многих, так как в нашем городе такого еще не было. Ну а теперь обо всем по подробней. Ведущими мероприятия стали – шеф (Вячеслав Броницкий) и его не совсем сообразительная ассистентка (Наталья Качкурова). С самого начала концерта всем стало ясно, что вечер обещает быть удачным. Первый заряд положительной энергии зрителям подарили Татьяна Линенко и Сергей Бабанский, исполнив нашумевший хит – «Букет из белых роз». Зрители аплодировали не жалея сил и ладоней. В концерте принимали участие Сергей Бакулин, Павел Гавриш, Татьяна Линенко, Сергей Бабанский, Сергей Уваров, Сергей Зобенко, Константин Пономарев, Валентина Науменко, Владимир Бобров, Александр Егоров, Ирина Гостева, Жанна Игнатьева, Виталий Баченин, Михаил Соколов, Евгения Озерная, Ильдар Мансуров, Евгений Камчаткин, Алена Марухина, Татьяна Масальская, Мария Семенова и Юрий Горбунов.
Некую нотку хулиганства внес в проведение вечера Сергей Зобенко с песней «Поцелуй меня удача», Евгений Камчаткин окунул нас в прошлое, исполнив песню «Извозчик». Множество песен, прозвучавших в концерте, были посвящены прекрасному и неземному чувству – любви: «Я люблю тебя»- в исполнении Михаила Соколова, «Два одиночества» в исполнении Алены Марухиной. Прекрасный город Сочи- воспевал Александр Егоров, о красивой восточной девушке по имени Лейла пел Юрий Горбунов. Важно отметить, что каждая песня была мастерски преподнесена ведущими, и отлично исполнена артистами.
В «Центре культуры и спорта» ведется «Книга отзывов», после вчера шансона там появились вот такие записи от зрителей : «Очень понравился вечер шансона. Будем рады чаще встречаться, на таких мероприятиях». Особо отмечены Сергей Зобенко, Жанна Игнатьева, Мария Семенова, Константина Пономарева», такие таланты у нас в Кувандыке! Спасибо всем!

Правительство Российской Федерации
Законодательное собрание Оренбугской области
Оф. Блог губернатора
Оренбургской области
Кувандыкский район
Календарь
Погода
Поиск по сайту
Поиск на Яндексе