Меню
Фотогалерея
Видео

Уполномоченный по правам человека в Оренбургской области А.М. Чадов провел прием в Кувандыке

Главная » Уполномоченный по правам человека в Оренбургской области А.М. Чадов провел прием в Кувандыке

 

 

7 августа в Общественной приемной города Кувандыка прием граждан по личным вопросам провел Уполномоченный по правам человека в Оренбургской области Чадов Анатолий Михайлович.

С 10 утра начался прием, который продолжался почти до 15 часов. На приеме, кроме Анатолия Чадова, находилось руководство городского и районного муниципалитетов, председатель городского Совета ветеранов, прокурор, заместитель начальника МОМВД России «Кувандыкский».

Как отмечает Уполномоченный по правам человека, день прошел конструктивно. Надо сказать, что главной обязанностью Уполномоченного по правам человека является содействие обеспечению гарантий государственной защиты прав и свобод человека и гражданина. И об этом, безусловно, должны знать все граждане, которые хотят попасть на прием к данному должностному лицу.

Довольно часто Анатолий Чадов проводит выездные приемы по городам и районам большого, по географическим меркам, Оренбуржья. И чем больше посещаемая территориальная единица, тем больше поступают вопросов от населяющих ее жителей.

14 граждан с вопросами самой различной направленности принял 7 августа Анатолий Михайлович. Обращения касались жилищно-коммунальной тематики, по предоставлению жилья различным категориям граждан (молодым семьям, детям-сиротам), поднимались вопросы по обслуживанию жилого фонда. На ряд вопросов гражданами были получены ответы сразу, по другим - даны разъяснения.

Правительство Российской Федерации
Законодательное собрание Оренбугской области
Оф. Блог губернатора
Оренбургской области
Кувандыкский район
Календарь
Погода
Поиск по сайту
Поиск на Яндексе