Меню
Фотогалерея
Видео

Состоялось 50-е заседание городского Совета депутатов

Главная » Состоялось 50-е заседание городского Совета депутатов

   На очередном 50-м заседании Совета депутатов муниципального образования город Кувандык, состоявшемся  29 октября, депутатами были рассмотрены 10 вопросов.

Рассмотрев вопросы исполнения бюджета,  использования и распоряжения муниципальной собственности, определив дополнительный тариф  машино-час на автотехнику и спецавтотехнику МУП « Имущество» на 2014 год и границы территории, на которой может быть создана народная дружина  - «Кувандыкская Станичная Казачья дружина», депутаты перешли к информационным вопросам, которые вызвали общий интерес.

Начальник отдела экономики и прогнозирования Сытина Т.В. проинформировала депутатов о прогнозе социально-экономического развития  города Кувандыка на 2015 год и на плановый период 2016-2017  годы и о выполнении  муниципальной  программы муниципального образования город Кувандык «Поддержка и развитие  малого и среднего предпринимательства в городе на 2014 – 2016 годы». Председатель комитета по культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Карпенко Ю.А. рассказала,  как выполняются муниципальные программы «Развитие культуры  на территории города Кувандыка на 2014-2016 годы», «Развитие физической культуры  и массового спорта на  территории города Кувандыка  на 2014-2016 годы», «Реализация молодежной политики на территории города Кувандыка на 2014-2016 годы» (подпрограммы: «Временная занятость несовершеннолетних  города Кувандыка», «Подростковые клубы города Кувандыка», «Молодежь города Кувандыка»). Начальник отдела ЖКХ Шиянов С.П. доложил о выполнении  программ  «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда муниципального образования город Кувандык на 2013-2017 годы», «Модернизация и развитие систем коммунальной инфраструктуры муниципального образования город Кувандык на 2014-2016 годы», «Берегоукрепление левого берега реки Кураганка на 2015 год», «Развитие дорожного хозяйства  города Кувандыка Оренбургской области на 2015-2017 г.г.», «Развитие жилищно-коммунального хозяйства города Кувандыка на 2015-2017 годы», «Благоустройство территории города Кувандыка на 2015- 2017 годы».

    Депутаты не остаются в стороне от «житейских» дел города. Костин С.М. указал на беспорядок около здания бывшего ТПО на улице Ленина, внес предложение по ограждению кладбищ города.  Буркутбаев Б.С. обратил внимание на ненадлежащее состояние футбольного поля городского стадиона. Все эти вопросы будут рассмотрены при составлении бюджета на 2015 год, пообещал Глава города В.Д.Пауков. 


Правительство Российской Федерации
Законодательное собрание Оренбугской области
Оф. Блог губернатора
Оренбургской области
Кувандыкский район
Календарь
Погода
Поиск по сайту
Поиск на Яндексе