Меню
Фотогалерея
Видео

Проведение елки у главы города города Кувандыка В.Д. Паукова - ток-шоу "Модный приговор"

Главная » Комитет по культуре, спорту и работе с молодёжью » Культура » Проведение елки у главы города города Кувандыка В.Д. Паукова - ток-шоу "Модный приговор"

27 декабря в «Центре культуры и спорта города Кувандыка» прошла ежегодная елка главы города для будущих медалистов, лучших и активных учащихся городских школ. Приветственным словом поздравили ребят с наступающим новым годом глава города Виктор Дмитриевич Пауков и председатель городского совета депутатов Ринат Борисович Аликбаев. Комитетом по культуре, спорту и работе с молодежью администрации города и подведомственным ему МАУ «Центра культуры и спорта г.Кувандыка» было подготовлено театрализованное представление в виде ток-шоу «Модный приговор». Главными героями ток шоу выступили Баба-Яга –обвиняемая (Наталья Мальцева), обвинитель Дед Мороз (Владимир Бобров), сторону защиты представляла Кикимора (Татьяна Масальская), сторона обвинения Снегурочка (Наталья Марухина), ведущий Кот –ученый (Сергей Зобенко). В роли экспертов выступила гламурная Мадам Брошкина (Наталья Качкурова) и присутствующие в зале учащиеся. Герои и зрители вместе разбирались в столь не ординарном деле: Дед Мороз обвиняет Бабу Ягу в том, что она не следует моде, ее гардероб не менялся уже 300 лет, ведет себя вызывающе, именно из-за нее страдает вся нечисть, их не приглашают на новогодние праздники, и им приходиться появляться там нелегально.

Преобразовывая гардероб Бабы Яги в более современный и модный, эксперты давали шуточные советы по новогоднему гардеробу, и с помощью зрителей их показывали на деле. Защита и обвинение стояли каждый на своем, Кот -Ученый пытался найти золотую середину. И только благодаря сказочным стилистам удалось сделать преображение Бабы Яги необыкновенно ярким и волшебным, зрители проголосовали за новый образ Бабя Яги положительно и Дед Мороз пригласил ее и всех присутствующих на бал-маскарад. Дружным хороводом, песнями и танцами и подарками довольные герои и учащиеся встретили наступающий год .

Ведущий заседания Кот-ученый (Сергей Зобенко)
Сторона защиты
Сторона обвинения
Мадам Брошкина
 Эксперты
Правительство Российской Федерации
Законодательное собрание Оренбугской области
Оф. Блог губернатора
Оренбургской области
Кувандыкский район
Календарь
Погода
Поиск по сайту
Поиск на Яндексе