Меню
Фотогалерея
Видео

Отзыв

Главная » Отзыв

Наша компания профессионально занимается созданием и продвижением интернет-сайтов, а также проведением рекламных кампаний в Интернете.

Мы сделали свыше 500 успешных проектов и практически каждый из них продолжаем развивать и обслуживать.

Работа в компании - это постоянный профессиональный рост в области современных интернет технологий и рекламы.

Более 100 корпоративных инструкций и стандартов качества. 8 лет на на рынке интернет услуг.

Как бы сильно мне не хотелось писать этот негативный отзыв, меня вынудили некие обстоятельства, произошедшие накануне. Советую запастись попкорном и сесть поудобнее, вас ждет полный феерических интересностей и откровенного п*здеца отзыв, который возможно в рамках данного сайта, как жирная стриптизерша, не только не пройдет по габаритам, но еще и ни*ево перегнет палку.

А речь как ни странно сейчас пойдет отчасти об отзыве, о данной компании, оставленном выше и не мной.
Со многим я в принципе сразу могла согласиться, к примеру о прозвище начальника, которое увы уже зацензурили - на 100%. А теперь еще и об умственном состоянии отдельных сотрудников и их несуразных изречениях - тоже. Хочу в дальнейшем предложить хотябы тренинг "Не выдумывай *уйни" ввести, да и самому его пройти... раз уж устроить подчиненным курсы какого нибудь повышения квалификации жаба душит.

Даже учитывая что ненавистников у руководителя данной компании столько, что можно небольшой городок построить и отопить их же горящими задницами, высокоинтеллектуальные сотрудники данной компании посчитали, что обвинить когда то топящего за работу и стремящегося чего либо добиться бывшего сотрудника проще всего ( конечно, уволили то меня за *уйню - пост в инстаграме, в котором написано что я устала от работы, ну, там на лбу у каждого сотрудника написано что он хочет выйти из вебстера поскорее, и можно даже через окно)) и приправили тем, что якобы коммерческая тайна распространяется лично мною, какая бл*ть коммерческая тайна, контентщики все узнают в последнюю очередь, скажи еще что у тебя уборщица клиентов уводит)
Все что я хотела сказать этим отзывом, так это то, что я даже не зная той информации, которая написана в отзыве выше, я решила, что почти полностью с ним согласна.

А теперь действительно отзыв от меня лично, как от контент менеджера, отработавшего почти год в компании Web строитель.

По началу все очень сложно и непонятно, но через несколько месяцев становится скучно. На полную катушку свой потенциал реализовать не удастся, особенно пока ты не всунешь себя в их определенные рамки - а рамки, это уже отсутствие креативного мышления. Ну да ладно, в каждом месте должны быть какие-нибудь рамки. Но касательно веб строителя - тут не только рамки, превращающие людей в овощей, тут еще и одна единственная лестница, но далеко не карьерная, а стремянка для выкручивания лампочек, которая стоит в холле.
Говоря о начальнике - относительно зарплат контентщиков не такой уж и жмот и платит вовремя, про зарплаты других сотрудников не могу говорить. Зато они могут и обязательно скажут сами, как я говорила, желающих хоть *опой жуй. Главные его недостатки, так это то что он, каких поискать. Он может читает этот отзыв сейчас и внутри себя даже согласен. Самооценка этого человека явно на критическо низкой отметке и даже красивая девушка рядом ему не поможет, потому что работать надо над собой внутри, возможно обратиться к специалисту. Скорее всего это вызвано не очень яркой внешностью, особенно в уходящей молодости и не сильно острым умом, который не подсказал другого способа показать кто тут главный, кроме как взять в компанию и платить белее менее нормальные деньги(и выписывать свои "лояльные" премии) только тем, кто прогибается и поддакивает. Так вот на эту проблему можно бы и забить было, если бы не его неадекватные действия относительно других подчиненных, которые своими поступками или словами даже минимально подрывают и без того шаткую уверенность в себе. (А ведь если сотрудник не согласен с тобой значит он может предложить какую то идею! К которой стоит прислушаться)
Ну и вообще во многих моментах, ну вы поняли уже о ком я, готов мериться писькой даже с девочкой, и то у меня яйца явно побольше, если у девочек вообще бывают яйца.

А мое увольнение выглядело как каприз 7-ми летнего мальчика, которому мама не то лего купила, он хотел бионикл, а ему обычное принесли...
И да, отпускные мне не отдали при увольнении и выплате последней зп, их я так и не увижу, так же это очень сильно повлияло на публикацию данного отзыва!!!

P.S. Претензий к другим своим сотрудникам (не руководящим мной людям) не имею, коллектив довольно дружный, есть очень хорошие люди.

P.P.S. Мечтала сказать это все лично, но при моем последнем визите вебстроителя, посмотреть мне в глаза директор не соизволил. Наверное читать ему будет попроще.


Черная зарплата на которую (удалено) кидает то есть при увольнении не выплачивает все что причитается. По зарплата как она рассчитывается, товарИщ по моему и сам не знает, зато об этом явно в курсе.
Уволить может буквально за не правильный чих в так называемом офисе, а на деле человейнике - они там все на головах друг у друга сидят.
Начальник отдела - (удалено) с погонялом "Мелкая" полностью соответствует поговорке Мал клоп да вонюч - ибо мозгов нет, зато амбиций выше крыши!
Начальник отдела продаж, ваш покорный слуга (удалено), такой же олух царя небесного - ибо мозгов у меня нету, а на работе меня держат только потому что (удалено) с погонялом (удалено) сам не хочет заниматься всяким шлаком, но ничего я под шумок свои темы пилю и клиентов у него увожу ;) Пусть знает дурачок.... Ну зато у (удалено) есть цельный мерседес правда он у него куплен с рук у какого то барыги, ну ничего, важно то что пантов теперь у (удалено) очень много.
Теперь по говорим о том как у него происходит устройство на работу - вы приходите пишите заявление, отдаете свою трудовую книжку, однако после того как вы соберетесь увольняться вы с удивлением увидете что записи то вам никто не сделал, при этом (удалено) в общем то на срать на ваши проблемы ибо этот клоун считает, что у него, а точнее у его родителей подвязки в местном управлении.... Вот как то так.
Теперь хочу сказать несколько слов о том как у него организована работа - на клиентов всем по фигу - они ему за что то платят деньги мне не совсем понятно, так как работа в полном объеме не выполняется, зато выполняются всякие дибильные указание как Мелкой, так и самого товарища (удалено), ну например надо переписать 10 раз отчет о работе потому что шрифт не того кегля, или еще найдет до чего докопаться. Поэтому, если решите стать его клиентом или например, устроиться работать - я никому не рекомендую сюда приходить, ибо потеряете время и свои нервы.

Правительство Российской Федерации
Законодательное собрание Оренбугской области
Оф. Блог губернатора
Оренбургской области
Кувандыкский район
Календарь
Погода
Поиск по сайту
Поиск на Яндексе