Меню
Фотогалерея
Видео

Отчет тимбилдинг для подростков

Главная » Комитет по культуре, спорту и работе с молодёжью » Молодежь » Отчет тимбилдинг для подростков

25 июля на площади ДК «Криолит» и волейбольной площадке МАУ «Центр культуры и спорта города Кувандыка» прошел игровой тимбилдинг среди подростков. Основные задачи программы игрового тимбилдинга – поддержание командного духа, эмоциональная разрядка, создание позитивного настроя и улучшение коммуникаций в ходе совместного активного отдыха.

Здесь есть азарт и соперничество, проигравшие и победители, но в любом случае всех участников объединяет командный дух, чувство локтя и обязательное соблюдение принципов честной игры. Модульный принцип программы позволяет проводить её для неограниченного числа участников. Не требует специальной физической подготовки.

Новое название игры собрало немалое количество, но среди них оказалось больше желающих посмотреть, чем поучаствовать. Общая разминка позволило желающих участников сплотить и объединиться. Создание команд настроило на «боевой» дух. Две команды «Винкс» и «Курага», объединённые одной целью заработать большее количество баллов, приступили к выполнению заданий. Каждый этап должен был выполняться всей командой одновременно. Первый этап - «Гусеница» - вызвал у ребят настоящий ажиотаж и восторг одновременно. На втором этапе участников ожидала - «Паутина», условием которой было пролезть сквозь нее в различные ячейки, не повторившись. Третье задание - «Кольца» выявили самую меткую команду. «Глаз-гоу» - проверил насколько внимательны соперники, а «Мега-волейбол» - неординарная игра в большой мяч с помощью тентов по правилам традиционного волейбола стала апогеем всех соревнований. «Танцевальный батл»- наверно самый длительный и не менее азартный этап. Здесь ребята с помощью танца доказывали, что именно их команда достойна наибольших баллов. В результате только болельщики и зрители могли разрешить их танцевальный спор аплодисментами. По результатам игры на протяжении всего вечера лидировала команда «Винкс», но в результате упорной борьбы в «Танцевальном батле» команда «Курага» вырвала победу.

По результатам проведения игрового тимбилдинга, людям он интересен, а его условия могут охватывать разновозрастное население, при условии финансирования данного проекта.

Довольные участники игры

 

Делимся на команды

 

 

Приветствие команд

 

Гусеница

 

 

Паутина

Кольцеброс

«Глаз - гоу»

Мега-волейбол

Танцевальный батл

Правительство Российской Федерации
Законодательное собрание Оренбугской области
Оф. Блог губернатора
Оренбургской области
Кувандыкский район
Календарь
Погода
Поиск по сайту
Поиск на Яндексе