Меню
Фотогалерея
Видео

Отчет по концерту детской художественной самодеятельности "Рецепт хорошего настроения"

Главная » Комитет по культуре, спорту и работе с молодёжью » Культура » Отчет по концерту детской художественной самодеятельности "Рецепт хорошего настроения"

28 марта со сцены МАУ «Центра культуры и спорта города Кувандыка» зрителей приветствовали маленькие повара Люба Муромцева и Богдан Дымченко и соведущая Наталья Марухина - создатели «РЕЦЕПТА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ». Концерт не случайно назвали «Рецепт хорошего настроения». Ведущие призвали, что этот день они будут не просто готовить, а создавать и творить! «Так что, дорогие друзья, включайте свое воображение, мечтайте и фантазируйте! Именно сегодня на ваших глазах наши повара и участники детской художественной самодеятельности будут готовить блюдо, от которого вам наверняка станет веселее и легче на душе, а в сердце поселятся свет, тепло и радость.  Атмосфера для воплощения рецепта готова».

Вот так началось создание «Рецепта хорошего настроения».

Основа блюда. Профессионализм, мудрость и опыт, и с этой задачей вполне справился танцевальный коллектив «Авангард» (рук. Жанна Игнатьева). Важный ингредиент Доброта – его в блюдо добавила Виталина Котова ( рук. Наталья Мальцева). Ароматическую основу полевых цветов, лугов и меда внесли Наталья Марухина и Настя Егорова. Традиции и обычаи русской кухни добавили дуэт Любы Муромцевой и Богдана Дымченко (рук. Наталья Мальцева) и танцевальный коллектив «Этюд» (рук. Наталья Качкурова). Лирический ингредиент в исполнении Насти Скиба и Юлии Марухиной также был необходим. Золотистый цвет блюду придали дуэт Аделины Гараевой и Дашы Бушиной (рук. Ольга Сашанова) и соло Игоря Саимова.
Мужской характер и лирическую нежность вполне гармонично совместили солист  Владислав Савинов и театр песни «Вольный ветер» (рук. Наталья Мальцева), Ольга Якубская (рук. Ольга Сашанова). Яркую, сладкую, блестящую и ароматную корочку на блюде помог создать Владимир Калиниченко и театр песни «Вольный ветер» (рук. Наталья Мальцева). Вот и готово наше блюдо - объявили со сцены ниши мастера, а улыбки и аплодисменты зрителей только подтвердили его хороший вкус.

Правительство Российской Федерации
Законодательное собрание Оренбугской области
Оф. Блог губернатора
Оренбургской области
Кувандыкский район
Календарь
Погода
Поиск по сайту
Поиск на Яндексе