Меню
Фотогалерея
Видео

Отчет бенефиса Натальи Морозовой

Главная » Комитет по культуре, спорту и работе с молодёжью » Культура » Отчет бенефиса Натальи Морозовой

Наверное, вы слышали такой афоризм: «Всё, что есть в жизни прекрасного – это от женщины!». И это действительно так. Природа наделила женщин умением творить настоящие чудеса. Да, женщины – явление уникальное и неповторимое. И это проявляется во всём – в выражении её лица, движении рук, звуке голоса. Женщина, которая поет от души Наталья Морозова пригласила кувандычан на свой бенефис, посвященный 45-летию своей концертной деятельности 24 марта в МАУ «Центр культуры и спорта».

Богатая биография, чарующие звуки от баяна до эстрады, множество друзей и родных. Большинство знакомств в жизни Натальи Фроловны происходило благодаря музыке, это и первые руководители: Попов М.И, Цымбалов А.М, Харьков В.Я., Уразов А.И. Это верные друзья и ветераны сцены: Ольга Ситак, Надежда Рощина, Любовь Маслова, Людмила Моисеева, Людмила Глазунова. Все жанры народной песни покорились Наталье, но любимый жанр - частушка. А любовь к частушке укрепилась во многом, благодаря знакомству с лучшим гармонистом Николаем Фроловым, который является инициатором фестиваля «Играй гармонь». На фестивале познакомилась с еще одним талантливым гармонистом и певцом Владимиром Деревянкиным. Исполненная дуэтом украинская песня «Варенички» помещена на всероссийский конкурс «Народные таланты» и высоко оценивается многими россиянами. Вот уже много лет, в жару и мороз, в дождь и снег, отложив домашние дела, спешит на репетиции в «Центр культуры и спорта» к сегодняшнему руководителю Ольге Сашановой.

Было время, когда Наталья Морозова самостоятельно организовывала самодеятельность, где приходилось быть и певицей, конферансье, читать интермедии. И в этот вечер добрый зритель так же услышал стихи и миниатюры в ее исполнении.

Успех и признание приходят лишь тогда, когда складывается творческая и дружеская атмосфера и титанический труд над собой. И у Натальи Морозовой все это есть. Признательность главы города В.Д. Паукова, врученная благодарность от администрации города и аплодисменты зрителей стали лучшим доказательством признательности.

Правительство Российской Федерации
Законодательное собрание Оренбугской области
Оф. Блог губернатора
Оренбургской области
Кувандыкский район
Календарь
Погода
Поиск по сайту
Поиск на Яндексе