Официальная зарплата – достойное настоящее и гарантированное будущее! | Сайт города Кувандыка
Меню
Фотогалерея
Видео

Официальная зарплата – достойное настоящее и гарантированное будущее!

Главная » Справочник » Налоговая инспекция информирует » Официальная зарплата – достойное настоящее и гарантированное будущее!

Основным принципом трудовых отношений является оплата труда. Размер заработной платы – это прежде всего оценка квалификации, сложности выполняемой работы, количества и качества затраченного труда на выполнение обязанностей. Каждый работник имеет право на справедливую заработную плату, обеспечивающую достойное существование, как работника, так и его семьи.

Соглашаясь на зарплату в конверте, вы теряете возможность получать заработанную пенсию, существенно снижаете выплаты по больничным листам и отпускным, не имеете возможности официально подтвердить размер получаемых доходов в случае обращения за получением кредита на дорогостоящие покупки, в том числе на покупку (строительство) жилья, оплату обучения детей или лечение.

Принимая решение, в каком виде получать заработную плату, подумайте о своем будущем, будущем своих детей и внуков, которым тоже предстоит жить и работать в этой стране!

В Межрайонной  инспекции федеральной налоговой службы  №8 по Оренбургской области  г. Новотроицка работает «телефон доверия», по которому можно сообщить о фактах выплаты заработной платы «в конвертах» 8(3537)63-65-16.

Правительство Российской Федерации
Законодательное собрание Оренбугской области
Оф. Блог губернатора
Оренбургской области
Кувандыкский район
Календарь
Погода
Поиск по сайту
Поиск на Яндексе