Меню
Фотогалерея
Видео

Накануне Дня железнодорожника лучшим работникам Оренбургского региона Южно-Уральской магистрали вручили награды

Главная » Накануне Дня железнодорожника лучшим работникам Оренбургского региона Южно-Уральской магистрали вручили награды

Вчера, 30 июля, в Орске в Доме культуры железнодорожников лучшим работникам железнодорожного узла вручили отраслевые и муниципальные награды.

Железнодорожников поздравили представители власти и прибывшие на праздник гости.

Глава города Кувандыка Виктор Пауков выступил с приветственным словом.

Виктор Дмитриевич, в том числе, сказал: «Нет человека, равнодушного к железной дороге. Кто-то путешествует по ней как пассажир, кто-то ведёт локомотив, кто-то обеспечивает бесперебойность перевозок, кто-то дарит пассажирам хорошее настроение и комфорт в течение поездки и заботится о безопасности в пути. Само расположение нашего края – на стыке Европы и Азии – предполагает тот факт, что наша с вами жизнь невозможна без железных дорог. Недаром Южно-Уральская железная дорога – одна из крупнейших в Приволжском федеральном округе и России. Транспортные артерии являются связующими нитями в общем механизме жизнедеятельности края и только грамотная, профессиональная, слаженная работа всего подразделения и каждого сотрудника в отдельности может способствовать решению различного рода экономических, хозяйственных и социальных задач.

Ваша работа важна и актуальна во все времена. В прошлом году наше Кувандыкское депо отметило свой 100-летний юбилей.

Да, железнодорожники – народ особый. И работа, и жизнь у вас подчинена чёткому расписанию, многие постоянно находятся на трудовой вахте - в будни и праздники, ночью и днём.

Поэтому в профессиональный праздник хочется найти особые слова для тружеников стальных магистралей, чтобы выразить глубочайшую признательность за ваш порой нелегкий, но такой необходимый всем нам труд!».

Глава Кувандыка пожелал успехов, активной плодотворной работы, крепкого здоровья, счастья и благополучия.

За добросовестное исполнение должностных обязанностей и многолетний инициативный труд Виктор Дмитриевич вручил Благодарности водителю автомобиля Кувандыкской дистанции пути Южно-Уральской дирекции инфраструктуры – структурного подразделения Центральной дирекции инфраструктуры – филиала ОАО «РЖД» Александру Пархоменко и приемосдатчику груза и багажа станции Кувандык Орского центра организации работы железнодорожных станций Южно-Уральской дирекции управления движением – структурного подразделения Центральной дирекции управления движением – филиала ОАО «РЖД» Галию Рахимгулову.

 

Всю следующую неделю на территории Оренбургского территориального управления Южно-Уральской железной дороги будут продолжаться праздничные концерты, музейные и фотовыставки, спортивные и игровые программы для детей и взрослых, а также показ тематических художественных и документальных фильмов.

Правительство Российской Федерации
Законодательное собрание Оренбугской области
Оф. Блог губернатора
Оренбургской области
Кувандыкский район
Календарь
Погода
Поиск по сайту
Поиск на Яндексе