Меню
Фотогалерея
Видео

Начался прием заявок на конкурс «Автоледи – 2015»

Главная » Начался прием заявок на конкурс «Автоледи – 2015»

Уважаемые жители города Кувандыка!

На нашем сайте в подразделе «Молодежь» раздела «Коммитет по культуре, спорту и работе с моложежью» Вы можете ознакомиться с Положением о конкурсе  "Автоледи - 2015".

Для участия в конкурсе необходимо до 05 июня 2014 г. подать заявку (Приложение № 1) в муниципальное автономное учреждение «Центр культуры и спорта г.Кувандыка» по улице Строителей 9-А.

Контактный телефон 36-9-03, 38-6-35.

Автосалон Лайк Моторс: 8 комментариев
Саке
09.04.2018 в 23:51
Блин, ребята, чего вы раньше свои отзывы не написали? Так бы спасли меня от бесперспективной траты времени на этот говно автосалон. Поехал к ним, предварительно связавшись по телефону. Мне там навешали лапши на уши по поводу акций с огромными скидками. Думал, что наконец в нашем городе появилась контора, где можно купить машину и сэкономить. Ага, щаз, никакой тут экономии нет, сплошняком ОБМАН И РАЗВОДИЛОВО. Прикрываются какой-то официальностью, хотя от нее там и следа нет. Пришлось срочно мне оттуда сваливать, так как после получаса общения понял, что меня тупо пытаются обуть.

Дмитрий
01.04.2018 в 20:14
Я бы руки оторвал тем уродам, которые пишут, что Лак Моторс – это «крутой автосалон». Ничего там крутого нет, шаражкина контора для лохов! Открылись совсем недавно, никакой клиентской базы нет, ассортимент, как в ларьке с мороженным, а цены п*здец просто какие завышенные. Выставляют себя официалами, которыми по факту не являются. Заманивают покупателей сладкими ценами, которые потом вырастают магическим образом в 2-3 раза. И еще глазки строят, как будто это нормально и так было сразу задумано. Твари, сколько времени и нервов на них угробил. Не повторяйте моих ошибок!

Анатолий
01.04.2018 в 19:22
Оставил заявку на сайте Лайк Моторс по поводу кредита на машину. Перезвонили мне буквально через час, сообщили, что сразу три банка дали добро. Мне сказали названия, я чекнул по сайтам, связался с работниками этих банков. У одного вообще никогда не было программы автокредитования, второй не получал никакой заявки по моим данным, а у третьего вообще сайта не было в сети. В общем, обычный развод, рассчитывают, что клиенты тупо доверятся словам работников и примчаться со своими денежками в салон. Не доверяйте им, велики шансы, что это простые мошенники. Точнее, я это вам на 100 процентов говорю, что так и есть.

Мария
29.03.2018 в 10:47
Не автосалон, а сборище клоунов. Никому не рекомендую с ними работать! Позвонила по телефону, поинтересовалась машиной. Говорят, что есть в автосалоне, можно забирать хоть сегодня. Приехала, спрашиваю по модели. Сказали, что буквально вчера продали. А я звонила в этот же день!!! То есть, они смотались быстро в прошлое, продали там тачку и вернулись в настоящее. Бл*, они там совсем чтоли кончились? Как можно так тупо относиться к своим клиентам? Потом говорят, мол, есть такая же машина на складе, но доставить ее в автосалон они смогут только через неделю. Бред собачий, не автосалон, а какая-то вшивая конторка с идиотами вместо персонала.

Леонид
28.03.2018 в 16:24
Лично я благодарен Лайк Моторс за то, что отбили у меня всякое желание пользоваться услугами отечественных дилеров. Теперь только заказ машины из-за бугра, так как обычные наши конторы тупо кидают покупателей, предлагая непонятно какие машины по фантастическим ценам. Да еще и говорят, что лучше предложений я больше нигде не найду. Вот жеж уроды, совсем распустились. Видимо, бабок занесли, кому надо, и теперь совершенно не боятся ответственности. Была бы моя воля, я бы их нахер там всех взорвал к еб*ням, чтобы не дурили нормальных людей и не присваивали деньги из-за доверия моих соотечественников((

Рита
26.03.2018 в 16:02
Приехала в Лайк Моторс из другого региона за Солярисом, нашла у них на сайте весьма выгодную по цене машину. Но, как оказалось, тачку они уже продали, хотя еще пару дней назад утверждали, что у них в наличии НЕСКОЛЬКО таких моделей. Разочаровалась, но решила посмотреть другие предложения. Прошлась по автосалону, позаглядывала под капоты. То, что я увидела, ни в какие ворота не лезет. Все машины коцанные, везде какие-то косяки обнаруживались. Хорошо, что моей модели не было, а то я бы на радостях подписала бы договор неглядя. Получилось, что меня высшие силы уберегли от траты денег

Костя
23.03.2018 в 00:58
То, что они говорят об экономии – это все лажа. Сначала обещают нам страховку в подарок, а потом выясняется, что кредитные условия у них завышены чуть ли не в 2 раза. Это я увидел, когда мне дали договор на подпись. Изначально я заполнял заявку и меня уверяли, что по кредиту у меня переплата годовая будет не более 5-8 процентов. А в документах проставили все 15 процентов, но мне сказали, что заявку одобрили на оптимальных условиях. В общем, обманули, глядя в глаза. Не следует доверять подобным организациям, благо сейчас у нас в городе полно и нормальных автосалонов, где не кидают клиентов на бабки.

карина
23.03.2018 в 00:11
Утверждаю, что Лайк Моторс является конторой, обманывающей своих клиентов. Все их действия направлены исключительно на то, чтобы заманить покупателя в фирму, а потом развести на деньги. Информацию на сайте и по телефону дают совершенно разную, ассортимент машин скудный до безобразия, а цены космические. Я потратила несколько часов на то, чтобы к ним добраться, но потом пожалела, что вообще доверилась этим проходимцам. По телефону обещали одно, а по сути у них все совершенно по-другому. В общем, обманщики обычные, не стоит вестись на их заверения и обещания.

Правительство Российской Федерации
Законодательное собрание Оренбугской области
Оф. Блог губернатора
Оренбургской области
Кувандыкский район
Календарь
Погода
Поиск по сайту
Поиск на Яндексе