Меню
Фотогалерея
Видео

Крупная партия испанских мясных деликатесов возвращена в месте международного почтового обмена г. Оренбург

Главная » Справочник » Россельхознадзор информирует » Крупная партия испанских мясных деликатесов возвращена в месте международного почтового обмена г. Оренбург

    27-28 ноября текущего года в месте международного почтового обмена г. Оренбург  при проведении  таможенного контроля почтовых отправлений  была обнаружена крупная партия испанских мясных деликатесов  - сыровяленых свиных  окороков. Сотрудниками  отдела Государственного ветеринарного надзора на Госгранице РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Оренбургской области совместно с представителями Федеральной таможенной службы было установлено, что  данная продукция находилась в 7 посылках общим весом 60 кг. Посылки направлялись из Испании в Российскую Федерацию.

     В соответствии с п.10.1 «Положения о едином порядке осуществления ветеринарного контроля на таможенной границе  таможенного союза и на таможенной территории таможенного союза»,  утвержденного Решением Комиссии таможенного союза от 18 июня 2010 г. N 317, и в целях  охраны  территории Российской Федерации от заноса возбудителей заразных болезней животных, в том числе общих для человека и животных, и недопущения оборота продукции, опасной в ветеринарно-санитарном отношении, должностными лицами Управления Россельхознадзора было принято решении о недопущении дальнейшей пересылки и  возврате посылок с элитными мясными деликатесами по месту отправления.

Правительство Российской Федерации
Законодательное собрание Оренбугской области
Оф. Блог губернатора
Оренбургской области
Кувандыкский район
Календарь
Погода
Поиск по сайту
Поиск на Яндексе