Меню
Фотогалерея
Видео

Город будущего

Главная » Город будущего
  12.09.2011 года губернатор Оренбургской области Ю.А.Берг подписал Постановление Правительства Оренбургской области № 827-п «Об утверждении комплексного инвестиционного плана модернизации города Кувандыка Оренбургской области на 2010-2015 годы»

Комплексный инвестиционный план модернизации города Кувандыка Оренбургской области на 2010-2015 годы разработан в рамках реализации Послания Президента Российской Федерации Медведева Д.А. Федеральному Собранию Российской Федерации и в целях стабилизации ситуации в городе. План учитывает основное направление социально-экономического развития Российской Федерации на долгосрочную перспективу и стратегию социально-экономического развития Оренбургской области до 2020 года и на период 2030 года.

В связи с сокращением объемов производства и отгрузки продукции, проведением в 2009 году полномасштабной оптимизации производства градообразующим предприятием ОАО « Южно-Уральский криолитовый завод» в условиях мирового финансового – экономического кризиса возникла угроза социально-экономической нестабильности и жизнедеятельности города Кувандыка.

Для детализации мероприятий, необходимых для стабилизации ситуации в городе Кувандыке, сформирован План модернизации города Кувандыка.

Основная цель Плана – повышение уровня и качества жизни населения.

Достижение цели планируется осуществить за счет модернизации производства, развития субъектов малого и среднего предпринимательства, закрепления населения в городе путем создания новых рабочих мест, содействие занятости, реконструкции и совершенствования городской инфраструктуры.  

Правительство Российской Федерации
Законодательное собрание Оренбугской области
Оф. Блог губернатора
Оренбургской области
Кувандыкский район
Календарь
Погода
Поиск по сайту
Поиск на Яндексе