Меню
Фотогалерея
Видео

Генеральный план города Кувандыка

Главная » Генеральный план города Кувандыка

Со 2 марта до 2 июня этого года в актовом зале здания администрации города (ул. Оренбургская, 20) открыта для ознакомления экспозиция схем проекта генерального плана города Кувандыка. Приглашаются все желающие!

Генеральный план разрабатывался с соблюдением положений Градостроительного Кодекса Российской Федерации, Земельного Кодекса Российской Федерации, Инструкции о порядке разработки, согласования и утверждения градостроительной документации, других действующих законодательных и нормативных документов.
Решения генерального плана нацелены на рациональную организацию территории города, когда определяющими становятся не количественные а качественные параметры, связанные в первую очередь с развитием современной городской среды, исходя из имеющегося потенциала.
Рациональная организация территории города – процесс, направленный на повышение инвестиционной привлекательности города, экономического потенциала, повышения качества жизни населения и развития всех систем социального обслуживания и строительства, который позволит развиваться городу, как крупному центру с большим научно-техническим потенциалом.
Основные этапы проектирования:
­ первая очередь – 2015 год;
­ расчетный срок – 2025 год.
Проект генерального плана города Кувандык выполнен с использованием подосновы М 1:5 000, представленной Администрации муниципального образования город Кувандык Кувандыкского района, на бумажных носителях и в электронном виде в формате MapInfo.

Правительство Российской Федерации
Законодательное собрание Оренбугской области
Оф. Блог губернатора
Оренбургской области
Кувандыкский район
Календарь
Погода
Поиск по сайту
Поиск на Яндексе