Лето звездное громче пой | Сайт города Кувандыка Лето – это самое долгожданная пора. Сколько света, тепла, радости приносит оно каждый год жителям нашего города. А в этом  году  оно запомнилось интересными мероприятиями, организованными комитетом по  культуре, спорту и работе с молодежью  и  «Центром культуры и спорта».

" />
Меню
Фотогалерея
Видео

Лето звездное громче пой

Главная » Комитет по культуре, спорту и работе с молодёжью » Культура » Лето звездное громче пой

Лето – это самое долгожданная пора. Сколько света, тепла, радости приносит оно каждый год жителям нашего города. А в этом  году  оно запомнилось интересными мероприятиями, организованными комитетом по  культуре, спорту и работе с молодежью  и  «Центром культуры и спорта».

День семьи любви и верности

Стал традиционным праздник День семьи, любви и верности. Утром участники подростковых клубов поздравляли всех с праздником и дарили ромашки – символ этого дня. А тех, кто решил создать свою семью именно в этот день, ждал сюрприз.  Во время торжественного бракосочетания молодых пришли поздравить герои старинной легенды – Петр и Февронья.

Связав молодых узами брака, они подарили семьям чашу терпения, которая никогда не сможет переполниться.

Татьяна Масальская

День Нептуна

Впервые в городе был проведен День Нептуна. Праздник получился ярким и радостным. Сам Нептун, повелитель морей и океанов, приплыл на праздник. И если кувандычане будут плохо веселиться, предупредил он,  то отберет  у них любимую реку Сакмару. Прощаться с Сакмарой, конечно же,  не хотелось, а поэтому участников конкурсов было хоть отбавляй! Веселью в этот день не было предела. Участники  конкурсов – бегали в ластах  наперегонки, стреляли из водяных пистолетов, в спасательных кругах доплывали до лодки, в которой сидел главный помощник Нептуна – Черт, вспоминали  о морях, реках, водоемах. Апогеем этого праздника было массовое обливание и пляжная дискотека. Никому не удалось уйти сухим с берега реки Сакмара. Такой восторг можно получить только в детстве. На мгновение взрослые превратились в детей и с радостью купались в реке.



«Скорая» помощь

Небывалое зрелище для города – это областной профессиональный конкурс бригад скорой медицинской помощи. Столько карет скорой помощи Кувандык не видел еще никогда! Но на стадионе «Криолит» места хватило всем. Участников конкурса приветствовали министр здравоохранения области Сергей Григорьевич Жуков, глава муниципального образования Кувандыкский район Анатолий Николаевич Петрушин, глава муниципального образования город Кувандык Виктор Дмитриевич Пауков.

Болельщики поддерживали команды……..

Концерт, организованный солистами Центра культуры и спорта не оставил равнодушных.

Владимир Мацвай.

 

Джинсовая вечеринка

5 августа на танцевальной площадке «Пятачок» проходила Джинсовая вечеринка. Войти на площадку можно было только в джинсовой одежде. Однако, если вы не предусмотрели заранее свой костюм, организаторы конкурса предлагали смастерить своими руками любой аксессуар из джинсовой ткани. Так на многих участниках праздника  появились джинсовые сережки, ободки,  напульсники, заплатки в виде сердечек, ромбов. Желающих, участвовать в конкурсах, было хоть отбавляй! И, конечно же, нашелся победитель дня -  самый джинсовый участник конкурса. Много нового и интересного об истории джинсы узнали в этот день из рассказа ведущей праздника Натальи Ситак. А любителей ретро музыки ждал еще один сюрприз. В этот вечер на площадке, как 20 лет назад  пел Владимир Мацвай. Что ни песня – то хит.

День металлурга

 

 

День города

Солистка Центра культуры и спорта – Евгения Озерная

Вокальная группа «Ретро», рук. О.Сашанова

Театр песни «Вольный ветер» - рук. Н.Мальцева

Правительство Российской Федерации
Законодательное собрание Оренбугской области
Оф. Блог губернатора
Оренбургской области
Кувандыкский район
Календарь
Погода
Поиск по сайту
Поиск на Яндексе