Меню
Фотогалерея
Видео

«Золотая молодежь» Кувандыка

Главная » «Золотая молодежь» Кувандыка

23 июня в МАУ «Центр культуры и спорта» прошло уже ставшее традиционным мероприятие – чествование выпускников школ - медалистов и победителей олимпиад.

Глава города Виктор Пауков от души поздравил ребят и пожелал исполнения самого главного на данный момент – поступить в выбранный вуз.  Виктор Дмитриевич отметил, что таких ребят ждет светлое будущее и большие перспективы, перед ними открыт весь мир.

 

 

 

 

Качество общего образования области ежегодно подтверждается увеличением числа выпускников общеобразовательных организаций, награжденных медалями. В этом году в Оренбургской области  медалями «За особые успехи в учении», награждены 894 выпускника.

Подробный отчет о мероприятии будет представлен на нашем сайте в подразделе «Молодежь» (раздел «Комитет по культуре, спорту и работе с молодежью»).

Для справки.

Золотые и серебряные медали «За особые успехи в учении» - знак отличия, выдаваемый по завершении среднего общего образования в школах России и стран бывшего СССР как один из основных видов поощрения выпускников средних школ за успехи в учёбе.

Новая награда, которая именуется медалью «За особые успехи в учении», введенная Федеральным законом в 2014 году, не имеет в наименовании слова «золотая», и вручается выпускникам, завершившим освоение образовательных программ среднего общего образования, успешно прошедшим государственную итоговую аттестацию и имеющим итоговые оценки успеваемости «отлично» по всем учебным предметам.

Оренбургская область вошла в пятерку регионов с лучшими результатами сдачи ЕГЭ по Российской Федерации. 

 

Правительство Российской Федерации
Законодательное собрание Оренбугской области
Оф. Блог губернатора
Оренбургской области
Кувандыкский район
Календарь
Погода
Поиск по сайту
Поиск на Яндексе